Атрибутика Гарри Поттера → Драже "Берти Бобс" - конфеты с любым вкусом

Следующая фотография >>>

Комментарии:

 Идёт загрузка...


Оставить отзыв

Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *

Введите символы:

Знаете ли вы, что:

1. Второй фильм в серии про Гарри Поттера начали снимать спустя три дня после премьеры первого. Фильму было присвоено название "Инцидент на 57-й улице", служившее для прикрытия, чтобы сбить фанатов с толку. На съемочной площадке пришлось разбить четырнадцать машин Ford Anglia, чтобы хорошо снять сцену, где Гарри и Рон сталкиваются с Гремучей ивой. На роль Плаксы Миртл была приглашена самая взрослая актриса Ширли Хендерсон. Исполнительнице вечно несчастного привидения было 37 лет на момент съемок.

2. Предложение руководителя драмкружка принять участия в пробах к первому фильму о Гарри Поттере принесли Эмме Уотсон немалую известность. Девушка исполнила роль Гермионы Грейнжджер. Серия фильмов о волшебной школе Хогвартс принесли юной актрисе немало наград. Ей прочат место Ванессы Паради, бывшей долгое время музой Карла Лагерфельда. Как утверждает Эмма, мода и дизайн интересуют ее как нечто проходящее в жизни, но стоит задуматься и о более вечных вещах. В жизни Гермиона увлекается разными вещами: танцами, спортом, пением.

3. Дэниэл Рэдклифф - исполнитель роли Гарри Поттера в серии фильмов по романам Дж. К. Роулинг начал свою кинокарьеру со съемки в фильме "Дэвид Коперфильд" в 1999 году, в этом же году он и получил свою звездную роль, съемки же начались в 2000. Фильм "Гарри Поттер и философский камень" принес юному актеру награду за мужской прорыв года 2002 MTV Movie Awards U.S. Позже Дэниэл был удостоен еще двух наград: за самого лучшего героя и самую лучшую экранную команду 2006 MTV Movie Awards U.S. и за самый лучший поцелуй 2008 MTV Movie Awards U.S. Гонорары парня заметно выросли с начала истории о Гарри, тогда они составляли 150 тысяч долларов, теперь же больше 8 миллионов.